Post by quemobitmuwho on Feb 9, 2022 18:16:02 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Chicken Gun ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Chicken Gun IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много золота ▞▞▞
▞▞▞ Chicken Gun 2022 version ▞▞▞
Слишком много читов плюс глупая ошибка, и это так плохо, пожалуйста, добавьте меню отчета. Но это хорошая игра.
Сама игра хороша. Но я потерял свои данные. Пожалуйста, исправьте это. Я был так далеко в этих данных.
Игра, топ, но, обнавления, посхал, первая, карта, чоохаус, 2,партала,плиз дабавь, онтитчит,,,,,,, Но, бан, ÷
Ужасно когда я хочу от кикать игрока то сразу все 4 человека проголосовали 1 нет то сразу написано голосование окончена его не вышвырнули из карты так что народ не играйте в эту игру дебильная я сразу скажу тут надо чтоб было около проголосовали 9 человек чтоб вышвырнули. Или даже больше.
знать почему 3? Почему на моем телефоне(пишу с планшета) нету обновы пофиксите телефон ZTE BLADE A 2020
Здравствуйте! Игра очень крутая но есть мой не любимый минус это, почему вы пофиксили Эли Сквад сан бокс я сожусь на вертолёте и вижу что присойдился игрок но я один пожалуйста верните я хочу купить пистолет металлы + скин А так игра крутая.
Очень хорошая игра, но я хочу получить двойной магнум, потому что это оружие 15 уровня, пожалуйста, исправьте ошибку повышения уровня. Пожалуйста, исправьте все распространенные глюки и ошибки, а также глюк с повышением уровня прямо сейчас. Я прекращаю повышать уровень на 10, пожалуйста, исправьте это как можно скорее. Я надеюсь, что вы можете ответить на меня. Я ТАКЖЕ СКУЧАЮ СТАРУЮ ВЕРСИЮ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОВЕРНУТЬ ЭКРАН, КОГДА СИДУ В МАШИНЕ.
Возможно, это одна из лучших игр, которые я пробовал, это действительно весело, вы можете играть с другом, но я надеюсь, что они могут немного облегчить получение денег.
Здравствуйте играю года 3 всё хорошо минусов много пожалуйста исправте те минусы которые пишут игроки игры
Дуэль лучше всего в курином ружье. Также любил некоторые пушки
Игра сильно глючит, исправьте мобов, они атакуют спаунера, а не других, если проблемы исправлены, то я поставлю 5 звезд UwU (•‿•)
Где физика! зомби убивают без прикасания! Надоело
ращрабы зделойте пожалуйста так 1 создоёш сервак 2 друг пишит цыфры нопремер127846 вот так 3 добавти машины погрущик бугати и карта пугалка 😊
Игра очень тупая и про какие то куриц которые убивают друг друга.
Одна проблема, с которой я сталкиваюсь, это игровые стены, в которых вы меняете направление вольт, но игроки используют это для подъема.
Я конечно всё понимаю но Зделай те чтобы на гонке было больше времени на выбор автомобиля не возможно так выбрать у меня очень сильно логает и не направляю выбор авто! И ещё пречём в войне гонке? Но это очень помогает фармить опыт и монеты! Я за день накопил 120 уровней и 2к монет! Это вобще как? Ну будет вы исправите и всё надеюсь хорошо!
Здраствуйте разработчиками .1)Пожавуста добавьте кик и бан на серверах .2)уберите 2 режима у одного классники ненавидят эти режимы и мы хотим, чтобы вы зделали место их Режим прятки(там должны быть ранники и один искали чтобы другие прятались).2Режим выживание зомби .это все надеются, что производители увидят.
Плохой игра почему забаните Артём он меня обижает я за не ё все нажали нет а гогда Хочу кик меня то они нажали да я юдюбер какой вот ник:Mr car Роман70k вот и уберите кик
10-15 минут кикает😡меня это жестко бесить пока 2 звезды
Привет авте игратя с другом где нужно строить базу зомби и боссов и взрывников а чтоб друг зошол нужно зойти (написать чыфры сервира ) и побольше посхалок.
пожалуста игра из багом бесячим из серверов и добвте нову снай-перску вентовку, ставлю 4звезд из багов
Это хорошо, но на самом деле это не так много времени, чтобы найти пистолет в мини-играх, и ты умираешь быстро, когда я начинаю, и я просто умираю, я привык иметь эту игру, и было лучше, когда я начал играть в нее в первый раз
З делайте так, чтобы на карте Chaohoez вернули сиреной готового его можно призвать в одиночку можна его призвать
Это глючит, так тормозит, что в него невозможно играть, и в целом это плохая игра, я не уверен, к чему они шли, но это нехорошо.
Меня продолжают кикать после 2-го раунда, и он не позволяет мне присоединиться к серверу, даже если он не защищен знаком блокировки или паролем, и реклама, пожалуйста, удалите ее.
Разраб привет чикен ган топ но есть минусы1) реклама может стать убери рекламу бесит реклама2) лагает игра и тебя убивают за секунду3) игра топ но у меня Обнова не вышла 2.8.0 когда выйдет игра 5/5 топ
Поебота болотная, мне кожу не возвращают
Эта игра представляет собой курицу и свинью ps для многопользовательской боевой битвы с куриным боссом Duty 🔫 😎😈🏙. Вроде играл в Modern Combat 3 но он стоил 4.99. Итак, я хочу сыграть в фильм о стрельбе из курицы и титрах.
Дорогие игры участников чикен Гана прекрасная но пожалуйста добавил в нее ещё каких нибудь монстров например рейка .Я нашел уже хаги Вагги и сереноголового и ещё бетмобиль.
Beyblade Burst Rivals પઝલ xrm
Это так фокки🤔
Классная игра, но управление ужасное и изменить его нельзя.
Уважаемые разрабы игра хорошая (1 .4 звезды читеры их много (2.скины только на несколько оружий (3. Когда Обнова)
Пожалуйста, сопоставьте новых игроков с честной битвой, представьте, что новички сражаются с профессиональным игроком, у них есть стандартное или стартовое оружие, поэтому, пожалуйста, сделайте игровой процесс честным для себя. Спасибо
Игра топ но ест минусы во первых читреов отчень много и поправте баг где ты не можешь нажат на скорость сервера
Разроботчик после последнего обновления что-то не так! К примеру, вот ты или твой другой фактор сервера и номинации Егор, а ты перед тем как он создал сервер в поисках сервера Егор. твой друг создал у тебя нет его сервера. почему? тебе надо дароботать пожаааааааалуйста 🙏😳😔
Просто забавная игра про стрельбу по цыплятам, очень интересная концепция, обожаю ее, хотя с ней очень весело играть и возиться.
Это очень хорошая игра
Монстр может ударить меня издалека. Удивительно~ пожалуйста, исправьте XD
Почему кагда кару сахраняеш заходеш на ней ты всё разрушено
Есть глюк, который случайным образом телепортирует объекты и так много рекламы во время ОНЛАЙН-ИГРЫ! Исправьте это, пожалуйста.
В эксперименте элитскуарт на вертолёте невозможно залезть сделать пожалуйста защитный купол под лестницей и монстров поменьше пожалуйста слышали! !!!!!!!!!!!
Не очень игра не открывается но иногда открывается но тогда я не нажимаю на кнопки
Игра ухудшилась лаги вылеты и тд. Больше говорить нечего...
Эта игра очень забавная, единственная проблема - мошенники, хакеры и модеры, вам следует добавить систему защиты от читерства и моддинга, но в любом случае эта игра действительно забавная, я могу убивать цыплят бесплатно, PvP все больше и больше, я полностью рекомендую эту игру всем, и она лучшая игра когда-либо
В этой игре всегда есть новые карты, и это действительно хорошо, поэтому я просто пришел, чтобы получить новейшее оружие, я имею в виду самое старое, и вы можете получить удары, когда вы бьете людей и поете на всех новых картах, они действительно хороши.
Очень хорошая игра, но когда я с подругой обутроила карту, либо какое-то место я исхожу захожу обратно на карту иитам, просто все перевернуто сног на голову! Эти вещи разбросаны хотя бы на сервере не кто не заходил потому что он был с паролем исправте это пожалуйста
Удивительная игра, но вам нужны новые карты, но вам нужно добавить новый режим, например, бедрок, хе-хе, но, пожалуйста, обновите игру.
Пожалуйста, сохраните указанную сумму, пожалуйста, если вы можете просмотреть и распечатать два экземпляра и подписать договор на поставку товара в магазине не одного из них уже есть в наличии и под конец света в двух экземплярах и подписать в наличии и под заказ и в двух экземплярах и подписать у директора и подписать ряд мероприятий по повышению квалификации и подписать договор и подсчитать по повышению квалификации и подписать договор